僑社新聞

《老家在亞洲》大型書籍徵稿及競賽

【華府新聞日報訊】亞裔美國人是美國增長最快的主要族裔群體。超過2000萬亞洲人生活在美國。亞裔美國人在社會的各個部門都做出了貢獻,我們的根可以追溯到東亞,東南亞和印度次大陸的20多個國家,每個國家都有著獨特的歷史,文化,語言和其他特征。
我們將征集亞裔美國人移民的最佳故事,並收集到《老家在亞洲 —著名亞裔美國人的故事》的系列書集中。精選的故事將被選入同名的電視紀錄片中。
此書將捐贈給美國國會圖書館、史密森尼博物館和美國以及世界各地的亞洲博物館。把你的移民故事留給你的家人和世界,讓他們永遠記住你所做的貢獻和犧牲!
我們的使命是收集和出版最大規模的亞裔美國人的故事,以記錄我們對這個偉大的國家美國所做的貢獻、犧牲和取得的成果。您的故事將成為美國亞裔移民歷史的一部分!!
征稿競賽規則:
截止日期:2020年8月31日
獎金 (1): $1000 + 書籍出版
參賽費: $29 (不退款)
長度: 3000-5000 字 (英文最佳,中文也可)
• 所有參賽作品必須在 2020 年 8 月 31 日前在線提交。
• 每年將選出一位獲獎者。獎金$1000美元, 及擁有在《老家在亞洲》大型書籍的 出版權。
• 每個故事的參賽費為 $29 美元,每位作者可投多個故事。沒有限制。 請通過Paypal 或支票付款:”老家在亞洲” 編輯處/GDTV“。
• 每篇文章請包括作者的照片,姓名,地址,電子郵件和電話號碼,以及至少5張照片和故事的標題。
• 參賽作品將由《老家在亞洲》的編輯評選。
• 作者將授予《老家在亞洲》/環球龍視”的全部版權。
• 請即刻送交您的故事:editor@BornInAsia.com和GlobalDragonTV@gmail.com。

Categories: 僑社新聞