疫情相關

AARP樂齡會首席執行官Jo Ann Jenkins 關於種族不公及差異發表重要聲明

【華府新聞日報訊】華盛頓—AARP樂齡會首席執行官Jo Ann Jenkins 六月四日發表了以下聲明:
面對新冠疫情和一場又一場針對種族不公的抗議活動,我們相信我們的國家極度需要治愈。目前的種族暴力事件以及新冠病毒對有色人種帶來的不成比例的影響,絕非偶然,而是長期受到社會、經濟及政治上的不平等待遇所造成的結果。任何形式的歧視都只會從內到外腐蝕我們的社區和社會。
今天的AARP樂齡會依舊遵循著我們的創始人Ethel Percy Andrus博士在60年前所作出的承諾:「無論我們做什麼,我們都要為所有人而做。」通過我們的倡導活動、項目和服務,AARP樂齡會一直致力於與歧視作鬥爭,倡導醫療保健的獲取權,並努力改善所有人的生活品質,尤其關注最脆弱的人群。再看看我們現在身處的大環境,顯然這項任務比以往任何時候都更為重要。在這困難的日子裡,AARP樂齡會將積極善用我們的聲音、資源以及大眾對我們品牌的信賴,繼續為正確的事而奮鬥,以便所有人,不論種族、年齡或收入,都能過上有尊嚴的美好生活。
關於AARP樂齡會
作為全美國最大的非盈利、無黨派機構,AARP樂齡會致力於協助50歲以上的人士享有自我選擇的生活方式。在全美範圍內擁有超過3800萬會員的AARP樂齡會,不斷強化我們的社區並一直倡導家庭中最重要的事項:健康保障、財務穩定以及個人成就。瞭解更多關於健康生活的資訊,請瀏覽AARP樂齡會中文官網專頁https://chinese.aarp.org/ 或掃描下方二維碼,關注AARP樂齡會官方微信公眾號。

Categories: 疫情相關, 僑社新聞