疫情相關

3月27日 大華府地區的疫情最新消息

3月27日大華府地區的疫情最新消息
【華府新聞日報訊】在大華府地區的疫情方面,截至3月27日最新消息如下:

  • 馬州一天的確診人數再創高,單單3月26日(星期四)就增加了190名新冠肺炎確診患者。
  • 川普總統宣布馬里蘭州是災區,可以得到聯邦緊急援助。
  • 馬州各地的汽車排氣檢測站將暫時改成新冠肺炎篩檢站,足球場Fedex Field的停車場也設置臨時的篩檢站,預計下週可以開始使用。
  • 特區市長鮑瑟女士今(3月27日)晨公佈說,市長法務室的一名公務員死於新冠肺炎。
  • 特區消防隊又有一名隊員確診,目前全隊有12人確診。警察局則有第3名警察確診。
  • 捷運局有一名企約工確診,Van Ness和Tanley Town兩站暫時關閉。
  • 維吉尼亞理工大學Virginia Tech出現第1位確診的學生

大華府地區 (馬州、維州、DC )

新冠肺炎查詢官方網站

马里兰州新冠肺炎官网:https://phpa.health.maryland.gov/

弗吉尼亞州新冠肺炎官網: http://www.vdh.virginia.gov/coronavirus/

DC華盛頓新冠肺炎官網: https://coronavirus.dc.gov/

Categories: 疫情相關, Featured