Featured

大華府台灣商會慶祝新年餐會

【本報記者衣遜馬州報導】 新年的第四天、也就是人類正式步上21世紀,20年代伊始第四天,這是個週末星期六,是日晚上六時三十分、「大華府台灣商會」,在馬里蘭州、絡克維爾市的 ”遠東大飯店”舉辦慶祝新年餐會。大家都喜氣洋洋進入會場,見面都互道恭禧!
「大華府台灣商會」是本地區著名重要社團,成員眾多為僑領人物,今天到會的有:駐美國台北經濟文化代表處陳正祺副代表、領務組周道元組長、王伯翰副組長、袁鴻麟秘書,華府華僑文教服務中心主任郭大文、副主任王怡如,台商會會長謝佩珍、候任會長白越珠,台商會執行團隊;黃浩源醫師、劉耀聰中華會館主席、羅志仁前會長、李治瑞僑務委員、張文進博士(缺席),台商會副會長:許勉修、徐素貞、許嘉芬、盧美娟、王璿澔,顧問:鄭進玉董事長、王東輝僑務委員、林邦夫、巫和怡,理事:(當天到場) 李智敏、莫屏生、汪良元、張亦瑋,賓客:台美文化協會執行長余秀雯、國泰銀行馬利蘭州經理李海雯等…。
全體出席人仕就座之後、李治瑞財務長兼節目進行主持人,宣佈大會開始!並介紹出席來賓,被介紹人起立接受歡迎。
會長謝佩珍、中華會館主席劉耀聰、貴賓陳正祺副代表、 郭大文主任、周道元組長、候任會長白越珠等… 先後致詞;恭賀新禧!盛讚台商會多年來的成就,願在新的歲月、邁步向前,創造更美好、更寬闊的未來,作僑社團的榜範。大家快樂!每位家庭四季平安!事事如意!執行團隊集體合唱「台商會會歌:愛拼才會嬴」圓滿進行。
佳餚美酒上席:大會準備週全,飯店烹調品味高雅、酒及茶水飲料均如人意,每人都感滿意,執行委員李治瑞宣佈!今晚的餐會、就是農民曆過年「尾牙」的提前,羸得全場熱烈的鼓掌聲。(餐畢大合照 ) 。

Categories: Featured, 僑社新聞