Featured

中華民國總統候選人韓國瑜夫人李佳芬女士率團訪問休士頓並至本報總部訪問及接受專訪

(本報系休士頓/ 秦鴻鈞報導 )中華民國總統候選人韓國瑜夫人李佳芬女士,於十二日下午率團訪問休士頓,除了於當天下午在機場受到「國民黨總統候選人美國休斯頓助選團」一行的熱烈歡迎。該團並於十五日(周五)上午訪問恆豐銀行及文化中心,於下午二時,大隊人馬扺達美南新聞報業大樓訪問。他們包括:陳怡安(韓競選辦公室政策組組長,曾任馬時期國安會秘書長助理 ),何庭歡(曾任台視主播,現任韓辦發言人),王美心,葉采忻(曾任高雄市警察局警員),童惠珍(花蓮立委),張孝洋(曾任李彥秀助理),郭昀光(政大,海外部主任),張斯綱(市議員,曾任蕭萬長幕僚),徐弘庭(市議員,連勝文人馬),黃紹庭(二屆高雄市議員,挺韓大將之一),廖達琪博士(中山大學研究所所長),李佳蓉(東海大學國際經營及貿易助理教授),韓文尊,韓青,及韓國瑜市長夫人李佳芬等多人。(其中童惠珍,徐弘庭,韓青因事未出席)。而中天電視的記者團及四十多人陣容強大的「美國達拉

斯韓國瑜後援會」在總招集人牟呈華的率領下,更提前來到現場,中天的王牌記者臧國華更受到現場粉絲的包圍,爭相與之合照。
李佳芬一行於下午二時許抵達本報總部美南報業大樓,受到本報系美南報業傳媒集團董事長李蔚華,朱勤勤伉儷的熱烈歡迎。他們除了觀賞美南新聞發展影片外,也前往美南大樓印刷廠,美南電視攝影棚訪問。李佳芬並接受「美南電視」「新聞面對面」主持人常中政的現場訪問,談及他們辦教育的理想及這次參選總統,受到有史以來最黑暗的選舉氛圍,及種種不公平的對待。所有與會者都坐在攝影棚觀看及時的訪問影片。
待電視訪談結束,李佳芬重回大攝影棚接受全場的喝釆,並接受「政大校友」代表秦鴻台及「世新大學」校友代表席科的獻花儀式。主持人程美華介紹美南新聞董事長李蔚華,朱勤勤夫婦的創業成就。最後在李蔚華董事長致歡迎詞,及李佳芬的感謝僑胞熱情的謝詞,及全埸支持者的熱情口號聲中,圓滿結束拜訪之旅。

Categories: Featured, 僑社新聞