文繫中華專欄

華府作協近期簡訊

(《文繫中華》第36期)

一、幹事會演講預告

(一): 10月演講預告:2019年10月26日,作協前會長韓秀女士講「文學與藝術的寫實精神」。

(二): 12月演講預告:2019年12月07日,李傑信博士講《阿波羅的微笑》。此次爲作協與與華府中山女高/北二女校友會兩社團合辦。

以上演講時間均爲星期六上午10:30–12:30;

演講地點均爲:華府華僑文教服務中心(TECRO),地址:901 Wind River Lane, Gaithersburg MD 20878

二、寫閱評聚活動預告:

下次活動將於11月9日舉行,匿名評審的文章已經全部收齊。

三、寫作工坊上課預告:

下次課程將於11月3日進行,此次主題爲新詩的鑑賞與寫作。

四、巴爾的摩之遊:

由前會長金慶松發起、寫閱評聚與寫作工坊以及幹事會共同參與,2019年9月28日“國家日”當日,共有14人同赴巴爾的摩,參觀了麥克亨利堡(Fort McHenry)、並品嚐了該地名產藍蟹,之後還有部分人參觀了一旁的美國夢幻藝術博物館。所有人盡興而歸。

Categories: 文繫中華專欄

Tagged as: