僑社新聞

9/29 中華民國 108 年雙十國慶晚會

舞鈴劇場/ 海洋慶典 全新的表演型式
藝術之美 / 帶給僑胞視覺聼覺的享受
一場不要錯過的演出/ 就等著您來體驗


【華府新聞日報訊】光輝燦爛的雙十國慶即將來臨,此間由美京中華會館主辦的「慶祝中華民國 108 年雙十國慶晚會」將在九月廾九日(星期日)舉行,地點在馬州洛克維爾市的 Wootton High School,屆時;歡迎大華府地區的僑胞鄕親偕同您的親朋好友前來欣賞。
今年雙十國慶晚會的國慶文化訪問團,由僑委會遴選出的舞鈴劇場和海洋慶典節目,將以全新的表演型式精湛演出,節目中結合了人、鈴、線、音樂及圖騰交織而成的藝術之美,帶給觀眾們視覺與聽覺的享受,這是一場您我都不要錯過的演出,希望大家告訴大家。
美京中華會館主席劉耀聰表示,由中華會館主辦的雙十國慶系列活動包括;1、9/29(日)的國慶晚會 2、10/6(日)上午十點在Chinatown 中華會館會址前的公園的升旗典禮 3、10/6(日)中午12點在Chinatown 中國城海鮮大酒樓三樓的慶祝國慶餐會,都歡迎僑胞僑團踴躍參加。
劉耀聰強調,尢其是9/29國慶晚會表演的舞鈴劇場和海洋慶典。舞鈴劇場曾經於台北國家戲劇院、紐約林肯中心、加拿大蜂鳥劇院、日本愛知博覽會⋯,超過三十個國家、一千場的演出,深獲好評,以及海洋慶典風起雲湧的,如電光火石掀起浪濤潛入深藍海底的水舞,令人驚艶,更令觀眾在欣賞節目歡慶國慶之時,心繫家鄉,看見台灣向上的力量。
9/29(星期日)的慶祝中華民國 108 年雙十國慶晚會,是日下午六點半入場七點開演,地點在Wootton High school (2100 Wootton Parkway Rockville MD 20850。至於入場票券分為貴賓券及普通券,歡迎以贊助方式購票。
上述相關諮詢,歡迎電洽會館人員;陸李惠芬 202–870-6094 或李治瑞 301–613–2795 或陳惠青 202–255-8666。


Categories: 僑社新聞