Featured

麥當勞送餐服務在全球掀起熱潮 該公司將主辦橫跨六大洲50個國家的 第三屆年度McDelivery送餐活動

訂9月19日舉辦的全球“McDelivery Night In”將包括“Staying In”服裝系列

【華府新聞日報訊】芝加哥(2019年9月16日) - 麥當勞的送餐服務規模目前已達到每日全球超過一百萬名顧客。為了慶祝這個重要的里程碑,麥當勞與Uber Eats鼓勵顧客在9月19日晚間積極參與 “Global McDelivery Night In”活動,在這一天晚上留在家裡,也就是最常見的麥當勞送餐地點,盡情享受令人垂涎的美味麥當勞晚餐。
由於麥當勞送餐服務約百分之60是在晚餐時間,而全球也正掀起休閒放鬆的新興文化,麥當勞因此創作了一系列服裝和配件,目的在為寧靜的夜晚再添舒適,不管是蜷縮在沙發上放鬆身心,或是和心愛的人共度良宵-都有麥當勞送餐服務陪伴著您。配合McDelivery Night In提供的這款獨一無二的系列服裝包括又潮又舒適的絨毛家居服、襪子、拖鞋、遊戲等。
”我們滿足顧客的要求,讓顧客有更多享用最喜愛的麥當勞餐飲的方法,” 麥當勞首席執行官Steve Easterbrook表示。“事實上,每秒鐘我們都在全球接到10份以上的麥當勞送餐訂單。這是我們一年一度的第三屆麥當勞送餐日,我們呼籲全球顧客好好輕鬆一下,和我們一起享受一個舒適愉快的夜晚。”
全球六大洲的國家都將在9月19日慶祝McDelivery Night In。
• 美國的顧客可以通過Uber Eats向參與活動的麥當勞餐廳訂購餐點,從當地時間下午5點開始,購買金額至少10美元,就可獲得限量McDelivery Night In系列*商品,送完為止。提供給美國顧客的商品包括舒服的襪子和拖鞋,穿在腳上又暖和又好看,嘴裏嚼著齒頰留香的大麥克(Big Mac),真是稱心如意。
• 英國和愛爾蘭部份則由高人氣電視名人開啟活動,號召他們的的粉絲和追隨者一起加入這場盛大的夜間活動。19日當天全英國Uber Eats送餐服務免費,下午5至7時的訂單都可收到免費贈送的舒適襪子,送完為止。
• 加拿大將與該國零售商兼網店Drake General Store攜手慶祝McDelivery Night In。所有通過McDelivery Night In銷售所得將百分之百捐贈給加拿大麥當勞叔叔之家慈善基金會(Ronald McDonald House Charities® Canada)。

麥當勞在亞洲和中東提供送餐服務已有超過20年的歷史,如今麥當勞已成為全世界送餐服務業的佼佼者,服務範圍橫跨全球80餘國的2萬1000多家餐廳。McDelivery預計於2019年在全世界成長為價值40億美元的企業,並包含數種企業模式,包括與多家第三方業者合作完成接單和送餐。於2017年在美國與Uber Eats協力推出的McDelivery送餐服務到2019年底將涵蓋1萬家餐廳,超過全美餐廳總數的百分之70。
歡迎登入 McDeliveryNightIn.com了解McDelivery Night In詳情。

麥當勞(McDonald’s)簡介:
McDonald’s (麥當勞)是領先全球的食品零售商,在全球100餘國設有將近3萬8千個據點。 全球麥當勞餐廳中約有百分之93由男女企業家獨立擁有和經營。

Uber Eats簡介:
Uber Eats是一個隨叫隨到的送餐服務應用程式和網站,只需輕輕按鈕,全球數以百萬計的民眾就可以享用自己喜愛的食物。我們與跨越全球六大洲36國500個城市的20餘萬家餐廳合作,提供滿足任何口味,適於任何場合的餐點。從當地特產美食到全國知名的日常餐飲,Uber Eats都會在30分鐘內迅速的將數百萬種新鮮餐點安穩送達。
*限於參與活動的麥當勞餐廳,送完為止。每人只限一份。特價餐單和促銷價餐飲不適用送餐服務。送餐服務的餐飲價格可能高於餐廳價格。適用Uber Eats送餐費用,服務費和少量訂單費用。有關詳情請參看Uber Eats應用程式。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: