Featured

廣東同鄕會9/22秋季野餐聨誼

[華府新聞日報訊]中秋時分,正是郊遊野餐及會友的好時光,華盛顿廣東同鄕會將於九月二十二日(星期日) 在馬里蘭州黑山公園(Black Hill Regional Park)舉行一年一度的野餐聨誼會,各廣東鄕親及會員再歡聚一堂、暢叙舊情、结交新友。

為了使大家能够享受一顿美好的野餐以及一個愉快的下午,本會將特别為大家準備豐富的食物及飲品,並有多項老少咸宜的娱樂節目。此次野餐的食物及飲料將由本會全體熱心執委、顧問、會員及知名人士免費提供。除熱狗及漢堡飽外,更有美味脆皮金猪,撈麫及其他食品等,請各鄕親及會員不要錯過。

日期:二零一九年九月二十二日 (星期日)

時間: 中午十二時至下午四 時  (用餐時間約為十二時半至一時半)。

地點:馬里蘭州黑山公園(Black Hill Regional Park)C亭

                                20930 Lake Ridge Dr.

                                Boyds, MD 20841

由於場地面積的限制,我們需要盡早统計參加人數。如果您有意參與我們的野餐聚會,請務必於九月二十日之前電郵gra.dcmails@gmail.com 或與以下人士聨系:  羅维桐(703-470-8480);李伯建(301-332-0909);伍啓仕 (703-378-4750);李凱樂 (240-838-1696); 葉愛軍 (240-888-6833); 黎應麟 (703-980-2850) 。

Categories: Featured, 僑社新聞