Featured

McCafé推出全新品牌外觀和感受 八月份推出的新品牌外觀是 McCafé歡慶為美國顧客烹煮香濃咖啡屆滿十週年的下一步

伊利諾州芝加哥(2019812日) 美國 McCafé 今天重新設計品牌外觀和感受,以歡慶天天為顧客烹煮香濃味美的咖啡屆滿十週年。全新品牌外觀包括新的標誌和新式金色咖啡杯,以搭配黃金標準的高品質咖啡,以及全新品牌口號: “Good is Brewing” (“香醇美味,烹煮其中”)。

從八月份起,您會注意到全國麥當勞餐廳使用的 McCafé咖啡杯、點心袋和其他包裝上的新設計。經過重新設計的 McCafé熱飲杯仍然經由Forest Stewardship Council®(森林保護協會)認證。

除了外觀不同外,重新設計的 McCafé品牌外觀還代表著積極、正面,和啜飲第一口咖啡時那種滿足的感受。 McCafé無時無刻不在烹煮香濃味美的咖啡,因為只有醇香的好咖啡才配得上我們的好顧客。這個品質至上的指標不僅將延伸到刺激消費同時也將反映在廣告和數碼頻道。

不希望您熱愛的 McCafé做出任何改變?儘管 McCafé有新的外觀和感受,您享用的每一杯 McCafé 咖啡都仍然使用百分百阿拉伯咖啡豆研磨烹煮,柔滑香濃,令您齒頰留香。

“多年來我們專注於提升 McCafé的體驗 - 添加更多選擇,提升用餐體驗和擴大顧客與這個重要品牌的接觸,”麥當勞創意餐單副總裁Linda VanGosen表示。“這次的更新是隨著過去的腳步自然而然的走向,品牌體驗的進一步現代化和持續成長。我們對咖啡保持熱情,也將繼續努力讓 McCafé成為喜愛咖啡顧客的首選。“

僅僅在2018年麥當勞就在美國售出 約8億2千2百萬杯極品烘焙McCafé熱咖啡 - 相當於每分鐘售出將近1600杯極品烘培 McCafé熱咖啡。

自從2009年在美國推出以來, McCafé已成長為麥當勞企業重要的一環,也是我們繼續改善早餐服務之策略的一部分。我們在對供應咖啡的承諾上做出特別的投資,包括高品質、永續環保、以及為便利顧客增設線上點餐和付款。我們也新增與咖啡店同樣高品質的濃縮咖啡飲料和例如甜甜棒等美味烘焙點心,並通過美國麥當勞應用程式提供 McCafé顧客回饋計畫。我們的努力讓 McCafé為顧客提供配得上他們的美味餐飲,在過去十年中烹煮的每一杯咖啡都是同樣的香醇      美味,而這份美味也將在日後長久的歲月中繼續下去。

精彩可期,請拭目以待!

美國McCafé簡介

包括拿鐵、卡布奇諾和摩卡的McCafé咖啡在2009年加入全美餐單,並且迅速擴張到包括冰frappe和奶昔,以及依季節限時供應的其他飲品。 自2017年起,我們再擴大McCafé 餐單,供應包括與咖啡店同樣高品質的濃縮咖啡飲品和例如 McCafé 甜甜棒及麥芬Topper等更多美味選項。我們也進一步便利顧客,增設McDelivery送餐服務,線上點餐和付款及 McCafé零售專線。2019年我們再次更新對 McCafé  的承諾,重新設計品牌外觀以慶祝多年來為忠實顧客提供一杯又一杯的美味。 McCafé 也在1993年於澳大利亞墨爾本開幕營業。

美國麥當勞簡介

McDonald’s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務超過2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,,或通過推特追踪我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds

Categories: Featured, 工商新聞

Tagged as: