Featured

華府國民黨人士呼籲黨員同志及黨友一致支持 黨中央提名的總統候選人韓國瑜 及黨中央提名的各地區立法委員候選人

[華府新聞日報訊] 8/11(星期日)106歲高齡的國民黨中央評議委員李達平,在華府華埠一項會議上,巧遇幾位黨籍同志,針對國民黨遭逢總統候選人初選後黨內分裂的危機,不忘叮囑大家;支持中華民國,堅決悍衛國民黨。
包括;國民黨中評委李達平、中評委巫和怡、黨代表劉耀聰、總支部評議委員陸肖華、美京分部常委陳惠青、美京分部財務長陸李惠芬均追隨中評委李達平誓師全力支持黨中央的決策。
國民黨黨中央提名韓國瑜為總統候選人之後,黨內各有雜音,大家憂心國民黨的不團結,將自毀前程,斷送蠃回政權的時機,尤其旅居海外的僑胞,雖身在海外,卻心繫家園,關心著國事家事,更關心着2020年一月11日的大選。
憂心着國民黨的不團結,讓當天聚在一起的黨籍人士把憂愁全寫在臉上,但是在支持者相亙鼓勵之下,喚起了民眾的信心,透過大團結大家一起回台投票,全力支持黨中央提名的總統候選人韓國瑜,黨中央提名的各地區立法委員。
美京分部常委陳惠青表示;2020的大選,關乎國家的未來,中華民國的存亡,甚至是國民黨這個老店這個金字招牌的是否能夠繼續,陳惠青強調;大家一定要有危機意識。大家一定要請您的親朋好友情義相挺一起支持中華民國。
至於返國投票,返國助選的相關信息,將於八月底定案,歡迎洽詢,電話;202–255-8666
(文/圖:陳惠青)

Categories: Featured, 僑社新聞