Featured

美京中華會館8/11議職員會議 九月/十月 多項活動日期 敲定

【華府新聞日報訊】美京中華會館上週日(8/11)下午二時召開了八月份的議職員例會,會中討論並決議了九月、十月份的活動日期,駐美代表處領務組長周道元、秘書黃子揚以及僑教中心副主任王怡如均列席參與會議。
中華會館的議職員會議,在華樂大廈中山廳舉行,由主席劉耀聰、副主席徐腕佑聯合主持。會議重點包括;由大華府祭孔大典委員會負責人盧瑞平親自邀請會館出席與贊助的第15屆祭孔釋奠典禮,時間訂於九月28日上午十一點,於華府僑教中心舉行。
首由劉耀聰/黃浩源則針對CYC主辦排球賽調整場地事宜提出說明。
中華會館原址 510 Eye街以及 鄰房 506的樓宇整修的進度,分別由黃浩源與李偉文報告,預期四個月完工。而中華會館委由黃浩源主理的華樂老人護理中心,可望於十月份開幕,開始嘉惠耆老。華埠發展公司與華樂住戶的中秋同樂訂於九月八日週日舉行。
同源會的江權活、美京黨部的陳惠青分別對會館相關會務,提出建言。
至於雙十國慶升旗典禮的活動,遁往例在中華會館前的公園舉行,今年的升旗典禮活動,訂於十月六日星期日上午十點,活動結束後的中午餐會訂於中國城海鮮酒樓三樓,每桌三百元,因為桌數有限,歡迎提前預訂。
身兼中華會館副主席的徐腕佑,創業有成,其掌理的Allstate 平安保險公司,將於八月廾四日上午十點半舉行開幕剪綵,日前其夫人弄瓦之喜,徐家一子一女湊成一個「好」字,事業有成,家庭美滿,雙喜臨門,會館與會人員紛紛道賀。
中華會館舉辦之活動相關諮詢,歡迎電洽秘書陸李惠芬 202–870–6094 或議員李治瑞 301–613–2795 或議員陳惠青 202–255–8666。
(文/圖:陳惠青)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: