工商新聞

象印全新5.5 杯米容量 微电腦电飯煲 不僅可煮出美味米飯

【華府新聞日報訊】 日本高級廚房電器製造商象印推出一款多功能電飯煲,不僅可用來烹煮美味的米飯!全新微電腦電飯煲(NS-WTC10)具有多樣的烹煮功能,從普通白米到營養健康的 GABA 糙米,以至現在流行的茉莉香米,皆可勝任。此外,隨附不含 BPA 的蒸籃,更可輕鬆準備各種健康餐膳。這款微電腦電飯煲容量為 5.5 杯米,現于指定亞洲零售商有售,建議零售價為 $186.00。
這款電飯煲可煮 1 杯米到 5.5 杯米,適合大、小家庭使用。採用先進的模糊邏輯科技控制烹煮溫度,保證每次都能煮出完美的米飯。此外,電飯煲內有三個加熱器,同時在底部、側面和上部為米飯加熱。多項功能選單包括白米/雜谷米、茉莉香米、壽司米、粥、糙米、GABA 糙米、快煮和蒸煮設定。此型號還設有易於操作的液晶顯示控制台、兩種預約功能、自動保溫功能、延長保溫功能,以及可拆卸清洗的內蓋。所有與食物接觸的表面都不含 BPA。除了蒸籃外,附件還包括飯勺、飯勺架和量杯。此型號還附有中文說明書。

欲瞭解產品詳情,請流覽:https://www.zojirushi.com/app/product/nswtc_sc
什麼是活性糙米(或 GABA 糙米設定)?
借由將鍋內的溫度控制在104°F 達 2 小時,這款電飯煲能啟動糙米,提升其 GABA 營養素含量,達到未經活化糙米的 1.5 倍,讓糙米更加軟綿美味。
什麼是 GABA?
GABA(γ-氨基丁酸)是一種胺基酸,據稱能降低血壓、改善腎功能、舒緩壓力。

關於象印
2018 年是象印的一百周年誕辰。在過去一個世紀以來,我們設計出多款產品以求提高顧客的生活品質,為世界各地的顧客帶來舒適、便利以及豐富多彩的生活體驗。成立於 1918 年的象印原為一家手工吹制真空瓶製造商,自此一直佔據保溫產品的世界龍頭位置。象印不斷拓展其產品線,如今包括有種類繁多的不銹鋼真空保溫杯、電飯煲、麵包機、Air Pot® 飲料機、保溫型電熱水瓶、專業炊具、小型電器、餐館設備及其他產品。剛迎來首個百年大慶的象印公司將堅守其初創理念,悉心維護高品質和耐用的商譽,展望未來不斷推出充滿靈感的創意設計。

有關象印牌優質產品的更多訊息,請致電 800.733.6270 或上網到 www.zojirushi.com 與美國象印公司聯絡。

Facebook:http://www.facebook.com/zojirushiusa
Twitter:@ZojirushiUSA
Instagram:@zojirushiamerica

Categories: 工商新聞