文繫中華專欄

作協簡訊

(《文繫中華》第25期) 

1. 演講預告:作協下次演講活動將於8月24日下午2點-4點舉行,由劉嫄主講:愛書人心目中的「天堂」。

演講地址:波多馬克活動中心 Potomac Community Center, 11315 Falls Road, Potomac, MD 20854

2. 演講與工坊預告:作協在9月7日還將邀請到北美作協副會長張鳳前來演講,並且在上午演講之後,再在下午為工坊 學員上課。

3. 寫作工坊簡訊:2018-2019工坊已經結業,2019-2020工坊正在招生,截止期為8月18日,申請人可聯繫寫作工坊負責人賈明文,(301) 237-0501。

4. 寫閱評聚簡訊:第18次寫閱評聚將於8月10日進行,目前供會上匿名評審的六篇文章已經收齊。

5. 以下圖片說明:幹事會與寫作工坊於7月21日爲於梨華老師開了一個熱鬧溫馨的聚會,上圖爲與會者合影,下圖爲會長陳小青、副會長賈明文代表作協與工坊向於梨華老師頒發感謝狀。

Categories: 文繫中華專欄

Tagged as: