Featured

華府第一個韓國瑜後援會出爐 韓友韓粉7/15歡慶韓贏得初選 陳錦春力讃國民黨公平公正公開 呼籲大家團結 2020111 返台投票

【華府新聞日報訊】由一群韓粉鐡粉組成的「大華府韓友會」,在7/15下午七時聚集在馬州新財神大酒樓,歡慶韓國瑜贏得國民黨的初選,將代表國民黨角逐2020總統大位。
        這項被稱爲韓家軍慶功宴的餐會,在國民黨黨內初選揭曉不到一天的時間,即有百餘人自動聚集,有人穿國旗裝、有人穿KMT 丅恤、手持小國旗,個個喜上眉梢,興奮之情溢於言表,都來慶賀韓國瑜的勝出。
         慶功宴開始時,在投影螢幕李家勝的操作下,大家用力高唱中華民國國歌,升旗歌,主持人陳壯飛請大家就座的同時,像打了一場勝戰凱旋歸來的心情,臉上掛滿笑容致詞。
         韓國瑜勝出,韓國瑜赢了國民黨初選的高民調,長達兩三個月的辛苦與壓力終於開花結果,陳壯飛宣布,「大華府韓國瑜之友會」即日起更名為「大華府韓國瑜後援會」,將號召慹愛中華民國的朋友們積極幫助韓國瑜打贏選戰。
        「大華府韓國瑜後援會」召集人陳錦春致詞時談到韓國瑜富有正氣大氣,又有能力是相當難得的愛國愛民有道德涵養的總統候選人,陳錦春也大讚國民黨初選制度的公平公正與公開,她說這是民主可貴的地方。
        姐妹瓊瑤是韓國瑜市政顧問的陳錦春除了呼籲國民黨要團結,也強調韓國瑜選情的艱辛,她說;接下來到 2020年一月11日此期間,韓國瑜會遇到最大的挑戰,我們後援會將直接與韓國瑜連繫知其所需,勢必全力支援配合把韓國瑜送進總統府。
        藍營人士多人主動參與了這場慶功宴,除了韓友會核心幹部,中山分部陳繼亮/美京分部陳惠青 以及胡宗南將軍的次子胡為善,中華會館前主席張和𢦓/吳澄敏/饒世永/王震華,僑界人士沈葆/王顯耀/黃夏平/季蕉森/張慧玲⋯⋯等多人與會。

         與會人員慹血沸騰的高喊着韓國瑜凍蒜!「大華府韓國瑜後援會」召集人陳錦春、總幹事陳壯飛暨十餘位核心群組上台,在華府唱將潘志中的帶動下高唱中華民國頌,全場揮舞手搖旗的熱情場面,結束了是日的慶祝會。

(陳惠青)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: