Featured

汉宫试营业,轰动大华府地区 顾客排长队,两小时不愿离去

【華府新聞日報訊】颇受大华府地区华人与亚裔等顾客喜欢的漢宫大酒楼7月12日中午起全新试营业de新闻经过媒体包括主流媒体Washingtonian披露后,消息不胫而走,轰动整个大华府地区,众多顾客与漢宫大酒楼情深意笃,经过两年时间的等待,终于盼来了酒楼重新开业的这一天,他们或与家人,或与朋友恋人同事等10点钟开始来到漢宫门前排队等待,期待品尝久违了的广东点心,场面如此热闹与火爆,令漢宫大酒楼全体服务人员始料未及。
朱丽淇董事长激动地告诉记者:“漢宫试营业,时间安排在7月12日是星期五,也不敢打广告,就是想让员工和厨房在小一部分人的顾客里面练习一下,但星期六和星期天,每天排队排一两个小时。因为排队的人实在是很多,有两三百人从上午十点开始排队,一直排排到下午一点多钟,在门口排队排一两排,顾客们以极大的热情与耐心在静静地排队等候,我们非常高兴和感动,为了让他们都尝到漢宫广东点心,我们现在每天包括星期一到星期五早上11-3点都会有点心推车,因为大家还在磨合里面的系统和各方面的合作,我们可能有等餐时间长了一些,但情况都会改善的。“ 顾客的期待验证了漢宫就是一座耸立在所有华人和亚裔等朋友们心里的可亲可信赖的交流平台。“面对如此真诚与友好的顾客,因为酒漏的接待能力与服务品质要求,所以我只能真诚地对所有来漢宫就餐而不能及时入席排队等待的朋友们再说一声‘对不起,抱歉了,让许多朋友久等了’!。
新的酒楼靓丽气派,富丽堂皇,服务更加规范,朱丽淇董事长承诺“我们会继续发扬李伯建先生夫妇44年的“品牌-质量-服务”的经营理念,努力提升品牌和服务,继续做好粤菜,和特色点心,满足各方朋友口味需求,提供最美最优的餐饮服务。想来汉宫品尝粤菜的所有朋友们,十人以上欢迎你们最佳方案是提前预约订位,以免客满再让你排队等候影响你们的相聚有约。 ”
漢宫大酒楼预定电话:301-881-2800
汉宫在洛克威尔的新址:11333 Woodglen Dr, Rockville MD 20852

(记者传明报道)

Categories: Featured, 僑社新聞, 工商新聞

Tagged as: