僑社新聞

洛城快車棒球隊臺灣日 Rockville Express Baseball Taiwan Day 歡迎僑胞擁躍參加

今年是連續第五年,有臺灣來的大學生來到大華府地區,參加Maryland Collegiate Baseball League(MCBL)的夏季大學聯賽聯盟訓練及比賽。今年的洛城快車棒球隊(Rockville Express)有三位球員:林士宏(遠東科技大學投手)、黃祿涵(輔仁大學內野手)、蔡喬安(中信金融管理學院外野手)參加。今年剩下的10、11和13日比賽全都在位於Gaithersburg 的主場Laytonia Recreational Park。

洛城快車棒球隊球隊經理及總教練,將在本球季的最後一天7月13日週六舉行臺灣日活動。下午4:50pm開始,先唱中華民國國歌,再唱美國國歌,屆時也將有青天白日滿地紅國旗在場飄揚。

日期:7月13日星期六

時間:4:50pm 唱國歌、5:00pm & & 7:30pm與Baltimore Clippers雙重賽開始

地點:Laytonia Recreation Park

地址:7300 Airpark Rd, Gaithersburg, MD 20879

希望大家能參加臺灣日以壯聲勢,並在球賽時到場幫他們的球隊加油。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: