Featured

美東藍軍第一大隊整合成功

(华府新闻日报讯)中國國民黨駐美東支部,日前(6/21)來到華府,與此間美京分部交流聯誼,由陳尚仁/孫運悌/李安邦/容贛華 等人帶團的美東支部(紐約分部/長島分部)友好交流團一行57人,與林遠/陳惠靑帶領的美京分部幹部24人共81人,在DC/VA熱情相會,親密交流,尢其是晚宴愛國歌曲引出的高潮,激勵士氣,在會餐的海記酒樓High 翻天。
         致詞、亙贈禮物、同桌共餐、用歌聲交誼卡拉很OK⋯⋯還引起鄰座共嗚一起高唱「梅花」「中華民國頌」,88歲老夫人也透過麥克風向大家問好。
        在友好交流團多多常委提醒次日一早還有行程,D.J 雖吿稱還有二十多張選任歌曲也只得忍痛擱置,大夥在意猶未盡的意境下,亙道珍重,期盼大家努力為明年大選盡力,並約好明年一月11日台北見。
        這項交流聯誼活動被稱為;美東藍軍第一大隊整合成功。下一站將𦲷訪波士頓。

Categories: Featured, 僑社新聞