Featured

入籍美国公民班 每周日免费课程

中美联合卫理公会将于7月14日至10月27日举办最新一期的免费入籍美国公民英文班,仅收教材费13元。英文公民班只接受15名学生,请尽早注册。

公民入籍考试分两部分:测试你对美国政府和历史的了解,和英文听﹑读﹑写﹑和会话的能力。

             英文班    周日10:00 – 11:00

    公民入籍考试从你踏进移民官办公室的那刻就开始了。你必须知道移民官所说的话,并且用英文回答。面试程序大约有一半的时间,移民官会询问你个人家庭背景的情况,包括美国公民入籍申请表 (N-400) 中的问题。英文班教你基本的语法,提高会话水平,和练习回答面试常规的问题。此外,本课程包括基本英语语法以及日常会话和常用句子。

             公民    周日下午1:15 – 2:15

    公民班用中英并用的方式讲解美国历史和政府结构,并复习美国公民考试100考题。我们会提供你所住的州首府、州长和联邦参议员,你目前选区众议员的名字,和翻译成中文的 (N-400) 美国公民入籍申请表。

主办单位欢迎学员参加在同地点每周日早上11:30举行的敬拜活动。12:40在同地点亦有午餐(三元)。以上所有活动将在中美联合卫理公会举行,欢迎各界人士参加。地址:7703 MacArthur Blvd, Cabin John, MD 20818。询问电话:301-706-6543(Jenny), 301-229-8233, 邮件:cjumc@hotmail.com

Categories: Featured, 僑社新聞