Featured

華府華僑文教服務中心設立i臺灣窗口 歡迎踴躍使用

為使僑界青年獲取回臺灣就業及投資等相關資訊,僑務委員會業在全球16處僑教中心設立i-臺灣窗口(i-Taiwan Window),並整合經濟、科技、教育、內政及勞動等主管機關線上資源及機會,居中協助僑青獲取詳實之資訊,以達強化僑青與臺灣連結之目標。

新上線之i-臺灣窗口網頁專區入口置於僑務委員會官網首頁(https://www.ocac.gov.tw/ocac/pages/VDetail.aspx?nodeid=4262&pid=9860343),可點選其行銷意象或按鈕進入,內容包含投資臺灣、就業臺灣、就學臺灣及生活臺灣等資訊,其相關介面及連結均以英文為主,歡迎僑胞朋友們多多利用這項新的服務。

由於臺灣的產業發展需要更多海外優秀人才投入,歡迎洽詢華府僑教中心以獲取更進一步資訊(本中心服務時間:周二至周日上午10時至下午6時)。

Categories: Featured, 僑社新聞