Featured

歡樂交通組 安全駕駛員

5月22日下午,歡樂日間保健中心特別請到Selective Insurance公司的安全管理專員Louis Ferrell,為交通組的司機師傅們開一堂關於防禦性駕駛(Defensive Driving)的培訓,提高預先防備的駕駛能力,以便反應緊急狀況。這項培訓是中心的傳統,每年會定期舉辦一次,旨在培養司機正確的駕駛習慣,保證安全平穩地駕駛車輛,讓我們的耆老享受每一次的車程。

        在培訓中,講師認真講解了駕駛過程中容易出現的危險行為,例如酒駕、毒駕、不繫安全帶、玩手機、超速等,分析如何駕駛才能避免危險狀況的出現。司機師傅們都聽得非常認真,期間頻頻舉手回答問題,與講師及同仁互動,分享自己的駕駛經驗,笑聲連連、氣氛融洽、收穫頗豐。

        歡樂交通組隨著歡樂日間保健中心的成立,從開始第一天的3輛巴士和3名司機成長迄今已經十年了。歡樂交通組已發展成擁有20多輛巴士及近10輛小車的規模。每天的接送線路也多達30條,幾乎涵蓋了整個蒙郡(Montgomery County)以及蒙郡以外的部分地方。
 
        自交通組成立以來,為耆老們提供便利安全的交通便成為了部門的宗旨。這十年來,歡樂的司機師傅們兢兢業業、辛苦忙碌。耆老們的笑臉是他們的追求,耆老們的安全是他們的目標。十年之後,歡樂交通組朝向第二個十年大步邁進,更用心、更認真地繼續為耆老們提供更好的生活服務!

Categories: Featured, 僑社新聞