Featured

2019 大华府著名【银星舞蹈中心】 《我爱蓝天蓝!》盛大舞演

世界环保日刚过,大华府著名【银星舞蹈中心】于2019年5月26日举办了围绕环保为主题的《我爱蓝天蓝!》盛大舞演。

阳光、雨露、蓝天,我爱蓝天蓝!地球,是人类的家园,我爱蓝天蓝!地球,是我们的家园,我爱蓝天蓝!

这是她们宗旨主题:“青青园中葵,朝露待日晞。阳春布德泽,万物生光辉。春天,给大地带来复苏的景象,万物生长离不开阳光雨露的滋养,让我们呼唤蓝天,呼唤绿荫;让鱼儿可以嬉戏莲叶间 ;鸟儿可以在绿树上歌唱 ;雄鹰可以在蓝天下翱翔 —让我们一起热爱大自然,保护大自然,我们都爱蓝天蓝!”

■ 从雪域高原,到碧绿草原,这是一条神奇的【天路】啊!像一片祥云飞过蓝天,为藏家儿女带来吉祥,带我们走进人间天堂。青稞酒酥油茶会更加香甜,幸福的歌声传遍四方!

■ 全世界环保,是世界的事情,是地球上所有国家的事情;“保卫蓝天”是地球的蓝天,人类的蓝天!我们生存的家园。

■《长白瀑布》圣洁闪亮,像一股清泉流进我们心上。绿水青山滋润心田,让我们身心更加安康!你是天边飞来,一汪美丽的泉。千里万里哟,从雪山流进我心田。索亚拉索亚,美丽的卓玛泉。索亚拉,天赐的卓玛泉,你把幸福洒满那天地间!

■ 绿色出行,清洁环境,让《天鹅》,在洁净的绿地,自由飞舞,自由歌唱。让他们和我们一起,享受蓝天阳光。

让《心中的沙漠》不再荒凉,成为长满《青树》和绿草的家乡。让漫步的驼铃,飞奔的羚羊,自由自在的歌唱。

■《苗家妹》《国色天香》《茉莉情怀》《美人吟》唱,家乡的绿地,洁净的山乡,让她们打起手鼓,吹起丝竹,歌舞飞扬!

让《海鸥》在没有污染的海洋,自由飞翔,搏击蓝天,畅迎阳光!

《水中月》洁白照人,碧波荡漾,那是我家乡的情,那是我家乡的月,是我对美好生活的向往!

■ 人间美好《四月天》,环境优美,心情舒畅,美好的生活,滋润我们成长。鲜花盛开,万物生长,那是春天的歌,那是心中的歌。让我们尽情跳跃,尽情歌唱!

■ 茉莉花开,茉莉芳芳,《茉莉情怀》,柔情激荡,让美好的生活,放发更多芳香!

这次盛大舞演,展现了【银星舞蹈中心】在舞蹈编排、舞蹈演出,舞神,舞韵,舞美等多方面突飞猛越的进步,好几支精彩舞蹈,可成为【银星舞蹈中心】传统保留优秀舞目。这是近20年来,【银星舞蹈中心】在教学中,取得的令人欢欣鼓舞的成绩。

蓝天、雨露、阳光,我爱蓝天蓝,我爱生活,我爱家园,我爱家乡。“保卫蓝天”是地球的蓝天,人类的蓝天!让我们的生活更加美好,让我们的地球更加美好!

Categories: Featured, 僑社新聞