Featured

提高性侵意识月深思

已经过去的四月是提高性侵意识月(Sexual Assault Awareness Month),我们想在此重新思考一下这对于我们亚太裔群体意味着什么。在亚太裔抗家庭暴力资源项目(Asian/Pacific Islander Domestic Violence Resource Project, DVRP),我们相信每个人都能够并且应当在我们社区出手制止性侵行为。

性侵指的是任何未经过对方同意或是非自愿情行下的性行为。

就是如此简单。任何违反他人意愿的就是侵犯行为,并且我们都可以帮助停止这些。这一切可以从谈话和交流开始。我们可以与我们的家人谈论健康关系是什么样的,或是确保我们的朋友和家人知道无论发生什么我们都会支持他们。每三名女性或五名男性中,就有一人会受到性侵的影响,因此为了给人们创造一个安全的环境去举报,讨论此事是很重要的。

更重要的是,DVRP想提醒我们每一个人应该无时无刻做到给予支持和鼓励。说一些像“我相信你”,“这不是你的错”,和“我会支持你”的话,都是很简单的方式去作为社区的一员来助性侵幸存者一臂之力,而不是落井下石。

我们DVRP理解性暴力时常伴随着的羞愧,耻辱和自责是一道障碍。但是我们相信当一个人受到不幸时,我们所有人都肩负着责任和义务。DVRP相信你,同时也会继续作为一个性侵和家暴案例的直接资源与热线,坚持支持所有幸存者。

亚太裔抗家庭暴力资源项目

热线 (202)-833-2233

周一至周四:9am-6:30pm

周五: 9am-6pm

Categories: Featured, 僑社新聞