文繫中華專欄

《文繫中華》第十五期:華府作協簡訊

(《文繫中華》第十五期)

一. 幹事會訊息

工坊前班長高霞代表華府作協、華府書友會、華府詩友三社團完成了李又寧教授的演講報導「追尋-捕捉-回味百年歷史車輪」,《星島日報》、《華盛頓資訊》、《華府網》等報刊網站已於上週刊登,其他各地方報紙將於本週見報。

二. 寫作工坊

寫作工坊將於6 月9 日(週六)在副會長、工坊負責人賈明文家中舉行美食和詩歌朗誦會,並將慶祝《華府人物文集》出版發行。

三.【寫閱評聚】

1. 第十六回【寫閱評聚】將於6 月8 日(六)下午舉行,目前仍在收集文稿之中。

2. 6 月8 日當晚,【寫閱評聚】還將組辦卡拉OK 聯歡節目,並邀請了幹事會和部份會員參加。該次活動將由高淑惠負責。

四. 會員訊息

1. 江陽生的文章《飢餓的滋味》刊登在5 月24 日《世界日報》上下古今版,及世界新聞網站https://reurl.cc/RONp)上。

2. 輕鳴、冰花、李玥、雷厲風行、高霞的詩作入選於近期的「2019 華府之春詩歌徵文大賽」。

圖片訊息:

Categories: 文繫中華專欄

Tagged as: