Featured

僑胞卡申辦行動服務便僑措施添一樁

僑務委員會自推出僑胞卡後,廣受各地僑胞喜愛,華府僑教中心近來積極宣傳海外特約商店資訊,鼓勵區內店家響應加入,以擴大僑胞卡使用範圍。在剛過的美食巡迴展與馬州洛城珍珠奶茶節活動,本中心積極主動宣傳僑胞卡資訊,並將申辦服務搬到活動現場,目的在於提高僑胞卡在僑界能見度,並方便居住離中心較遠的僑胞申辦作業。
華府地區特約商店繼馬里蘭州天仁茗茶、好客來餐廳、天一麵包、祥龍餐廳、Sushi King與巴爾地摩區趙壽司餐廳後,近期加入Japong Bakery與Bobapop Tea Bar生力軍。位於洛克威爾市的Japong Bakery及位於蓋城的Bobapop Tea Bar,兩家店強調臺灣道地口味以及商品選擇多樣化,前陣子開幕後皆吸引人潮。陳世池主任表示,感謝這兩家商店老闆的熱情與支持加入僑胞卡特約商店行列,憑著優質產品與服務品質造福本區僑胞,期望未來有更多僑臺商店一齊入列共襄盛舉。歡迎區內、馬里蘭州、維吉尼亞州、西維吉尼亞州與德拉瓦州僑胞有意申請僑胞卡或加入特約商店者,可於上班時間(週二至週日上午10時至下午6時)電洽華府僑教中心本案承辦人員張先生。電話:301-869-8585分機120 或e-mail:cctecro@ocac.gov.tw。如欲取得詳細特約商店最新訊息請參閱僑胞卡網站(https://www.ocacocc.net/cht/index.php或以搜尋引擎搜尋「僑胞卡」)。

Categories: Featured, 僑社新聞