旅遊

細數大華府及周邊 值得一去的公園(三) 華盛頓杜邦堡公園 (Fort Dupont Park)、麥克亨利堡公園 (Fort McHenry National Monument)

華盛頓杜邦堡公園
(Fort Dupont Park)
杜邦堡公園位於首都華盛頓特區內,是特區面積較大的一處室外公園,並且歷史悠久,非常值得一去。
杜邦堡公園占地376英畝,目前受國家公園管理局管轄。公園因古老的內陸土石方堡而得名,杜邦堡建於1861年,直到1865年才被棄用,堡壘呈長100英尺的六邊形,裡面有深井、軍官宿舍和軍營,該堡壘曾在美國內戰期間捍衛華盛頓遭遇聯邦襲擊,雖然大部分堡壘經歷了戰爭和常年磨礪,已經損毀,但依然有遺體存留,可供游客參觀及進行歷史學習。
杜邦堡公園現在已成為華府本地民眾戶外休閑聚會的絕佳場所,人們可以在公園內野餐、散步、山地騎行、騎馬、從事園藝活動、欣賞室外音樂會、溜冰、進行各類體育運動等等。公園已經有40余年的歷史,並且因其每年夏季都會定期舉辦的精彩音樂會而廣受歡迎,華盛頓特區乃至全美各地的許多著名音樂家和樂隊都曾經在這裡演出過。
TIPS:
公園免費入園,游客可以搭乘地鐵橙線在Potomac Avenue或Minnesota Avenue下車,另外也有公交車可以乘坐,比如在工作日可搭乘V7和U2路,而周末搭乘V8線即可到達;
如果是自駕前往的游客,需要導航以下地址:3600 F and Minnesota St S.E. Washington, DC 20019,公園管理方提醒游客,停車不要影響公園周邊的住戶;
公園內的野餐位需要提前預定;
如果是徒步的朋友,會發現杜邦堡公園實際與其他幾個公園是相連的,能夠在同一次徒步的公園還有都柏林堡公園、戴維斯堡公園和斯坦頓

堡公園;
公園的夏季音樂會直到9月才結束,並且免費對公眾開放,具體安排可詳詢公園官網:https://www.nps.gov/fodu/planyourvisit/summer-theatre.htm
配圖:杜邦堡公園
來源:網絡圖片
麥克亨利堡公園
(Fort McHenry National Monument)
麥克亨利堡是位於馬裡蘭州巴爾的摩市的一個歷史悠久的堡壘,因其在1812年的對英戰爭中成功捍衛了巴爾的摩港灣而聞名。1925年,麥克亨利堡被指定為國家公園,並在1939年得到了重建,被定位“國家歷史古跡”,喜愛追蹤歷史足跡的游客朋友們不容錯過這裡。
麥克亨利堡呈海星形,更在美國被譽為“星空旗幟的誕生地”,是巴爾的摩最為著名的旅游勝地,每年接待來自全美乃至世界各地的游客數以萬計。到了每年的9月,巴爾的摩市還會在這裡舉行紀念捍衛者的各種慶祝活動,整個周末就是一場盛大的狂歡,並配有勝利煙火表演,如果您即將前來華府旅游,不妨計劃9月參與到活動中來。
公園內設置了展廳,講解員,基本上到麥克亨利堡公園參觀最重要的就是感受歷史,當然,堡壘所處的自然風光也十分怡人,即使是在陰天,也別有一番韻味。
TIPS:
在巴爾的摩內港乘坐水上出租車即可到達公園;
入園費是成人10美元,15歲以下兒童免費,門票一旦購買7日內均有效;
通常的參觀時間在兩小時左右,由於基本都是室外參觀,所以不建議特別炎熱的天氣造訪,因為公園主要參觀區域可供休息和遮陰的地方並不多;
這是個帶孩子來感受愛國教育和學習美國歷史的好地方,但太小的孩子恐怕會覺得無聊,建議帶至少7歲以上的兒童前往。
配圖:麥克亨利堡
來源:網絡圖片

Categories: 旅遊