Featured

立人合唱團二十六週年慶演唱會

立人合唱團訂於六月一日,星期六下午,假 Falls Church的台灣基督長老教會舉行二十六週年慶演唱會,歡迎喜愛音樂的朋友前來欣賞。


立人是北維卅華人創立的成人合唱團。歷經二十六年時光的淬煉,在老幹新枝的架構下,持續成長茁壯。近年來,立人在張翠蝶老師的指導下,演出迭獲佳評。張老師畢業於台灣師範大學音樂系,主修聲樂,獲美國聖休士頓州立大學合唱指揮和音樂教育碩士學位。

張老師學有專精,教學經驗豐富,選曲更有其獨到之處。此次音樂會曲目涵蓋了中英文老歌,和台語歌謠。有詩人余光中的原作〈江湖上〉為詞,由周鑫泉譜曲,曾經入圍 2014

年傳藝金曲獎 – 最佳創作獎項的歌曲〈答案〉; 校園民歌 <金山古道>, < 你是我所有的回憶>;  烏孜別克族民歌 <掀起你的蓋頭來>;  據劉雪庵詞創作的 <踏雪尋梅>;  對原鄉的思念的 <台北的天空>; 婉約抒情的〈月亮代表我的心〉,〈愛神組曲〉 。西洋歌曲有歡樂的kenyan流行民歌 <African Alleluia>; 拉丁基督教讚美詩 < Non Nobis, Domine>; 鼓舞人心實現夢想的〈You Raise Me Up〉 。

台灣垃圾車播放的音樂 <給愛麗絲> 是許多人共同的記憶, 我們將唱出那街頭巷尾倒垃圾的場景; 歌手們又如何將沒有一句歌詞的 <Cat Duet> 演唱出貓咪的俏皮呢? 您來聽了就知道 。

在一個半小時的緊湊節目裏,我們將為您演出十四首歌曲,每一首都是主打歌,絕對精彩。

值此處處花爭妍的時節,歡迎愛樂的朋友們一起來分享這豐盛的音樂饗宴。演唱會不收門票,但歡迎樂捐。您的支持將使立人合唱團歷久彌新。

時間: 二零一九年,六月一日,星期六,下午三 點 至 四點三十分
地點: Taiwanese Presbyterian Church, 2036 Westmoreland Street, Falls Church, VA 22043
聯絡人: 孫善寶 paulssun@hotmail.com

.

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: