Featured

“神圣的日子,感恩的日子”,李蔚华董事长祝天下母亲们母亲节快乐

《今日美国》由美南新闻电视传媒集团董事长李蔚华和《美南日报》社长朱勤勤举办的 “母亲节庆祝会” 于2019年5月10日中午在美南国际贸易中心会议大厅隆重举行,来自大休斯顿地区不同民族、不同文化的百名母亲们出席了这次庆祝活动。

休斯顿国际区区长、美南新闻电视传媒集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华先生在母亲节庆祝会上向各位伟大的母亲们致辞。他说:“母亲节,一个神圣伟大的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子。自从我们落地的那一瞬间,您们成了母亲,从此担起了母亲所有的责任,付出母亲所有的心血。您们给了我们生命,而我们则成了您们永远的牵挂孩子们。您们成了我们不可缺少的大树、一座港湾,靠在您们背上有幸福感,倚在您们身上有温暖感,躲在您们怀里最安全。” “母亲节也是感恩的日子,也许天底下所有的子女都报答不了母亲们无私的爱,母亲曾给予我们生命,给了我们整个世界……,也许我们欠母亲的太多太多,也许今生也无法还清,但我会给您们温暖,让您们感到欣慰。祝各位母亲们母亲节快乐!”

李蔚华主席随后提到国际贸易中心作为大休斯顿地区唯一华人独立创办的跨国界、跨种族、跨文化、跨地域的非营利文化贸易组织,成立伊始,即得到休斯顿市政府及美中社会各界名流人士等的大力支持,很多政要名流更成为国际贸易中心的终身顾问。国际贸易中心支持赞助本地多达8000多个中小企业运作,提供经济服务,促进经济发展。 国际贸易中心的另一个重要宗旨即是社区服务,仅国际贸易中心就有6个商会组织,除了希望能带动商业交流外,也涉及到产品的开发和推进小型企业进出口业务,过去十几年为国际贸易中心会员提供经济、政治、法律、会计,文化、教育、医疗、旅游等各个方面的帮助。

Categories: Featured, 僑社新聞