Featured

景德镇陶瓷艺术展销会最后几天清仓处理大甩卖

地址:Lakeforest Mall (Neax Jcpenney)35号门进一楼  701Russell Ave #.F123.Gaithersbury.MD20877

(本报讯)记者从华人协会处得知,景德镇陶瓷艺术展销会上个月在盖瑟斯堡市森林湖购物中心拉开了帷幕,现在就剩下最后几天全部产品清仓处理大甩卖,一件都不留,先到先得,处理完为止,记者还采访了来自景德镇的展销会的负责人苏先生,据他介绍,此次展销的陶瓷作品全部由景德镇当代名家创作,共有100多位大师的数百件艺术精品展出。另外,还有很多中国传统艺术文化产品参展,包括玉石、家具、铜器、苏绣、紫砂、古玩等。
   古人云“家无瓷不雅”,随着人们对高生活水平的追求,很多热爱中国传统文化的人加入了收藏行列。苏先生介绍,中国文化博大精深,景德镇的瓷器堪称其中瑰宝,其历史久远,享誉中外,极具影响力,深得人们的喜爱,无论是赏玩还是收藏都极有价值,摆放在家中会提升个人文化的素养。他希望借助这次展销会让更多的华人华侨多了解中国的传统文化,也期待着海外华侨同胞们将中国的传统文化发扬光大。他还介绍,中国改革开放三十多年来,景德镇陶瓷艺术发展迅猛,新工艺、新理念、新创作的不断涌现,使得陶瓷艺术家们呈现出百花齐放的局面,恰巧迎合了海外华侨同胞们收藏的需求。正是在这些原因的共同促使下,中国传统文化艺术的收藏步入了“黄金时代”。