Featured

中原大學北美校友聯合會暨發展基金會華府舉行年會晚宴

《本報訊》中原大學北美校友聯合會暨發展基金會於4月20日下午六點半假馬里蘭州豪煮意餐廳舉行2019年會晚宴,今年的年會由華府校友會主辦。

當天晚宴席開8桌,計有北加、南加、達拉斯、休士顿、芝加哥、俄州德頓、大紐約、大華府等地校友共襄盛舉。晚宴由現任會長蘇信成致歡迎詞暨全體校友合唱校歌拉開序幕。

校長張光正特地從台灣趕來參加此次年會,並報告中原大學發展近況,他提到2018年中原大學學士班註冊率為99.37%,為全台灣公私立大學第一名。以及連續三年(2017~2019年)榮獲1111人力銀行公布企業最愛私立大學第一名。

因應亞馬遜第二總部在北維州落戶需要大量IT人才,華府校友會特地邀請維吉尼亞理工大學教授呂昌田,簡介該校IT系所及一年完成碩士學業的課程。

晚宴並邀請鈕方雨、王陸瑤、侯妮倩表演京劇「梨花頌」,唱作俱佳,贏得得滿堂喝彩;此外華府校友也卯足勁提供餘興節目,像馬客台的魔術表演、吳銘維的笑話連篇、蘇信成的河洛話吟詩,除了帶動晚宴歡笑氣氛,也展現校友另番才藝。

當晚來賓還有北美校友聯合會暨發展基金會會長張斯鑫、前中原校長程萬里、校友服務暨資源發展處陳處長、資源發展中心劉主任、代表處教育組遲組長、僑教中心陳主任。來賓及華府校友會均提供抽獎獎品。

晚宴在大約晚上十點鐘圓滿結束,並預告明年年會訂4月25日在舊金山舉行。

文: 黃彥琳

圖:鄧德成

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: