Featured

華府樂藝小集五月五日舉辦優雅三重奏音樂會

【本報華府訊】華府樂藝小集將於五月五日周日下午三時,隆重推出 ” Beau Soir  優雅三重奏音乐会”,http ://www.beausoir.org ,

同慶春暖花開,與眾同樂  。

由  知名豎琴家   Michelle Lundy , 國際交響樂成員中提琴家Ructh Schaaf, ,  長笛演奏家  Carole Bean 領銜演 出. 她也將帶來中音長笛 低音長笛 .這是一場 難得一聆的音樂演出 , 三種樂器很少有此組合 . 但她們帶來了一些新鮮的古今曲目如法國作曲家 以貝爾的”二首間奏曲”  , 拉威爾的 “小奏鳴曲”  , 還有 和巴哈同時代的 Graun 的 ” 奏鳴曲”   另外兩首美國新作 David Bruce ” 夜之眼”,  Lucas Ric hman ” Aperitif” . Kathryn Cater “Drowsy Maggie Medley”

Dr Bonny Miller , 二時十五 分將有會前短講, 介紹曲目及作曲家; 演奏家又彈又講解,如上一堂珍貴的音樂史課程,會後會後有豐富茶點招待,可和他們討論音樂學習過程和 心得。

.演出地點在馬里蘭銀泉市Calvary Lutheran Church,9545 Georgia Ave., Silver Spring, MD。教會在495和Georgia Ave之間 , 地鐵紅缐可坐到 Forest Glen, 走天橋即到。 前面有殘障停車位,可停在旁街 Flora Lane, 或進巷 , 右邊有免費停車場。演出當天用門票 (音樂會前, 後 ) 在 銀泉市 Hollywood East Cafe ( Wheaton Plaza)  240-290-9988;  Thai Pad 301-588-3588 ; Charm Thai 301- 495-6308;在DC, Thai Pad 202-244-8424 ,  均可享10%優待

他們是北美地區頗具盛名的三重奏之一. 演出優雅氣質 及深 刻的感動力.他們是北美地區頗具盛名的三重奏. 這個三重奏喜歡分享古往至今的偉大作品 . 許多作品均有描述性的曲題.  他們也希望給觀眾紹更多的古典曲目出優雅氣質 及深 刻的感動力. 甚獲好評 . Ruh 是德國人,  在寇蒂斯 和德國音樂院畢業, 後在 西密西根大學 得碩士學位  ,奧立岡 交響樂演出;  Carole Bean得西北大學學位, 和  Eclips, Verge  室內樂演出 , 曾與火奴魯魯交響樂演出。. Michelle Lundy ,是Beau Soir   創辨人    ,   職業竪琴家 , 經常在華府一帶演出 . 她 曾國家, 愛樂, 及馬利蘭交響樂演出 .

這種音樂會風格,倍受人歡迎。聆賞機會難得,勿失良機會難得,訂票請早。成人票$20,學生或老人票 $15。電話聯絡 301-933-3715, 網站www.musicalartsinternational.org

Categories: Featured, TOP, 僑社新聞

Tagged as: