Featured

美京李廛溪房 辦聯歡晚會

美京李廛溪房 辦聯歡晚會
婦女組舞者 舞在得意春風𥚃
眾客大飽  眼福口福及耳福

(本報訊)美京李廛溪房,上週六(4/19)舉辦春宴(聯歡晚會),這是大華府地區傳統僑社各僑團自農曆大年初一以來相繼舉辧的春宴壓軸的一場,四百位李氏族親及受邀參加的貴賓及僑界人士,歡聚一堂,除了享用超過13道的美味佳餚,節目緊湊,歌者及婦女組舞者,全沐浴在春風得意氣氛中精湛演出,讓眾客們大飽眼福口褔及耳褔,好一場壓軸春宴。
          祥獅獻瑞,舞弄全場,吉祥釆青,鼓動春意,主辦方和貴賓們合影留念,行禮如儀,隆重完成聯歡晚會的開幕儀式。
           美京李廛溪房聯歡晚會,由李偉文主持,李偉權主席致歡迎詞,中共大使館參贊兼副總領事李民及美京中華會館副主席徐腕佑均以貴賓身分應邀致詞。
         李民副總領事除了向大家拜晚年,還談及大家所関心的中美貿易談判問題的已近尾聲,他告訴大家中美雙方的関係正朝著健康穩定發展,李民談及臺山鄉親在150年前以華工身份來到美國修造東西鐵路,對美國經濟發展的貢獻,下個月五月十日臺山市長及有關部門將來到美國的猶他州 ,共同慶祝美國鐵路的建成150週年。
         徐腕佑代表中華會館主席劉耀聰致詞時表示;感謝李廛溪房對會館會務與服務僑社的支持與合作。
         李偉權李偉文率同李氏要職人員和李氏首席元老李達平連袂上臺向衆客敬酒致意之後,也向李達平首席元老奉上賀年節贈,以表敬老尊賢之禮,爾後;李達平元老致詞向大家賀年並闡述李廛溪房和李氏公所的淵源。
         餘興節目,由伍偉森負責DJ,婦女組舞者,換裝多套為大家表演輕快舞曲,謝中京、謝林寶珠、劉金萍、李偉文夫人、陳漢興夫人以及李氏族親不少人上臺唱歌自娛娛人與眾同樂。
       這場壓軸的春宴,節目特別多,菜色特別豐盛,受邀出席的貴賓包括;上述提及之貴賓及僑務諮詢委員黃浩源、巫和怡夫婦、李連訓夫婦、雷超倫夫婦、李伯建⋯等人,晚會直到十點才結束。

Categories: Featured, 僑社新聞