文繫中華專欄

《文繫中華》第四期: 華府作協簡訊

(《文繫中華》第四期)

    1.寫作工坊3月3日課程由柳紅偉老師講劇本與小品創作。此爲工坊首次教授該類課程。

    2.永久會員、現爲華府音樂沙龍會長、前華府書友會會長張純瑛,與遠途而來的波士頓雲鶴社文友、及華府老年協會的張凌女士,情人節相聚於銀泉鎮素園餐館共享「紅樓宴」美食。她曾應邀前去波士頓爲雲鶴社演講。聚餐者十二位,年齡相加達九百歲上下。

    3.會員安守中,筆名安老師,大作近期被《讀者文摘》收錄。

    4.會員張之哲,筆名江陽生,大作《母親的回鍋肉》近期登上《世界日報(上下古今版)》。

    5.會員黃志堅 (Vince Wong)在作協網站上發表新詩《吐艳凝香》和新版《一剪梅·仙樂翩翩》。

    6.會員、本屆寫作工坊學員馮小炬的課後感《聆聽梁旭華老師的講座》,近期已經刊登於本地報紙,並由工坊老師梁旭華所屬的【世界考古語言學會】全文轉發。

徵稿通知:

Categories: 文繫中華專欄

Tagged as: