文繫中華專欄

華府華府作家協會《文繫中華》創刊號:現任會長的話

讀者朋友們好!首先給大家拜個晚年!

  感謝《華府新聞日報》同仁,華府華文作家協會今天有了自己的園地:《文繫中華 — 華府華文作家協會專刊》。每週我們將以簡訊、會員簡介、會員作品介紹、活動簡介、“寫閱評聚”活動與作品,“寫作工坊”教學與習作等不同內容與讀者分享。但最初十幾期,將以現屆寫作工坊(2018-2019)和幹事會成員共同完成的新著《華府人物 — 紀念吳崇蘭文集》中的文章先期與讀者見面。此著不僅是華府作協寫作工坊的驕傲、華府作協的驕傲,也是華府華人的驕傲,還是遵循中華文壇前輩的腳步在海外弘揚中華文化的寫照。

  華府作協的宗旨有三: 1. 增進華文文學寫作者與愛好者之間的文誼;2.提高會員在華文文學寫作方面之興趣、技巧和素養;3.所有會務及活動不涉及政治、宗教、商業及種族。凡是華府熱愛寫作的華人,我們隨時歡迎您加入我們的行列之中。我們的網址與聯繫方式:

https://sites.google.com/site/nacwadc1/home 

                        陳小青     2019211

Categories: 文繫中華專欄

Tagged as: